lichess.org

Maestros CheckMate Mundial

3,907 members

alt text

MIERCOLES 10/08 // WEDNESDAY 10/07

MATUTINO - 3/0 - Arena - Berserk
https://lichess.org/tournament/Ht3oFCUu
11.00 hs Perú, Col, Mex
12.00 hs Bol, R. Dom, Ven, Chi, Cuba
13.00 hs Arg, Uru, Bra, Par

VESPERTINO - 3/0 - Arena - Berserk
https://lichess.org/tournament/kqjQDxvt
16.00 hs Gua, Hon
17.00 hs Perú, Col, Mex
18.00 hs Bol, R. Dom, Ven, Chi, Cuba
19.00 hs Arg, Uru, Bra, Par

NOCTURNO - 10/0 - Suizo - 5 Rondas
https://lichess.org/swiss/l0lydhfJ
20.30 hs Gua, Hon
21.30 hs Perú, Col, Mex
22.30 hs Bol, R. Dom, Ven, Chi, Cuba
23.30 hs Arg, Uru, Bra, Par


VIII CLASSIC DIARIO - 6ta Edición

CUARTA RONDA BUSCANDO AL NUEVO CAMPEÓN SEMANAL

Comenzó el lunes 08/08 / Started monday 08/08

https://lichess.org/swiss/Fhqt5UFv

15 +15 - SUIZO - RONDA 4/6
Por Puntos

19.00 hs Gua, Hon
20.00 hs Perú, Col, Mex
21.00 hs Bol, R. Dom, Ven, Cuba, Chi
22.00 hs Arg, Uru, Bra, Par
02.00 hs España, Marr, Suiza
05.30 hs Iran
06.30 hs India
08.00 hs Indonesia

NOTA
Este torneo diario tendrá un Campeón por semana. Pasados 8 torneos se jugará un CUARTOS DE FINAL con los 8 Campeones (mientras más torneos semanales ganes más veces aparecerá tu nombre en los cuartos).
Luego de esos Cuartos, una Semifinal y Final.
Tendremos a un Gran Campeón del nuevo formato de Clasicas Diarias.
Además de diploma de reconocimiento tendrá como premio retar a un Match de dos partidas 15 +15 a nuestro Campeón el Maestro LIMCHESS

¡¡¡EXITOS A TODOS!!!

PD: Buscando al Nuevo Campeón que espera para jugar el TORNEO DE CAMPEONES

CAMPEONES SEMANALES:

1_ JARO154
2_ GMMONO
3_ IMPLACABLE57
4_ PASCUAL02
5_ ESTHERE007
6_ ALEJANDRODA5
7_ SESEPUH_HCN
8_

CONGRATULATIONS!!!


CLASSIC 4TA EDICIÓN

TORNEO DE CAMPEONES:

1_ LEO1275
2_ WILLY-GENIO
3_ IMPLACABLE57
4_ JES1009
5_ EL-LANZA
6_ ALEXI071
7_ KALANOGLU
8_ ARMANDO_BARDO


CLASSIC 5TA EDICIÓN

TORNEO DE CAMPEONES:

1_ VIKRAMADITHYA123
2_ IMPLACABLE57
3_ IMPLACABLE57
4_ PASCUAL02
5_ TAPANES
6_ SILARIJIT
7_ IMPLACABLE57
8_ GMMONO


BULLET - 1/0 - Arena - Berserk
https://lichess.org/tournament/
18.00 hs Gua, Hon
19.00 hs Perú, Col, Mex
20.00 hs Bol, R. Dom, Ven, Chi, Cuba
21.00 hs Arg, Uru, Bra, Par

SABADO 04-06 / TODAY SATURDAY 04-06

BATALLA POR EQUIPOS
MARATHON (12Hs)
TORNEO BLITZ
3/0 - ARENA - BERSERK

Enlace del torneo:
https://lichess.org/tournament/

10.00 hs Gua, Hon
11.00 hs Perú, Col, Mex
12.00 hs Bol, Chi, Ven, Cuba
13.00 hs Arg, Uru, Bra, Par,
18.00 hs Esp, Marr, Suiza
20.30 hs Irán
21.30 hs India
21.00 hs Indonesia

Vamos por 18avo Podio consecutivo
SUMATE AHORA MISMO!!!


SPECIAL PRO SATURDAY NIGHT

10/0 - Suizo - 7 Rondas
https://lichess.org/swiss/AHFUA3IG
18.00 hs Gua, Hon,
20.00 hs Perú, Col, Mex
21.00 hs Bol, R. Dom, Ven, Cuba, Chi
22.00 hs Arg, Uru, Bra, Par
02.00 hs Esp, Marr, Suiza
06.30 hs India
05.30 hs Iran
08.00 hs Indonesia

___

Teams Lichess
https://lichess.org/team/maestros-checkmate-mundial

https://lichess.org/team/maestros-checkmate-mundial-pro

Team Wapp
https://bit.ly/3xnrsz3

Tournaments

VIII Classic Diario - 6ta Edic15+15 • Classical • Rated6 rounds swiss
90
WEDNESDAY NIGHT10+0 • Rapid • Rated5 rounds swiss
29
WEDNESDAY VESPERTINO Arena3+0 • Blitz • Rated • 1hInner team
27
WEDNESDAY MATUTINO Arena3+0 • Blitz • Rated • 1hInner team
28
TUESDAY NIGHT10+0 • Rapid • Rated5 rounds swiss
28
Reconnecting