lichess.org

Levitov Chess

12,188 members

GitHub Logo

LEVITOV CHESS LEAGUE 2021 – 120 турниров с июля по ноябрь с призовым фондом $100,000

Шахматный канал Levitov Chess объявляет об открытии собственной шахматной лиги Levitov Chess League! На протяжении следующих пяти месяцев, с июля по ноябрь, вас ждут 120 турниров для игроков всех уровней: от гроссмейстеров до тех, кто еще вчера не знал как ходят шахматные фигуры… Общий призовой фонд лиги – 7 500 000 рублей!

Положение о лиге: https://lichess.org/forum/team-levitov-chess/levitov-chess-league-2021--2#1
In English: https://lichess.org/forum/team-levitov-chess/levitov-chess-league-2021-regulations-2

Лига разделена на три группы сложности – чтобы в ней каждый мог получить свою долю удовольствия, сражаться с равными соперниками, иметь шансы на успех и на призы.

Сильнейшие – гроссмейстеры и международные мастера – сразятся в суперлиге. Игроки с рейтингами LiChess выше 2000 – в высшей лиге. Те же кто послабее и еще не перешагнул эту границу – в любительской лиге. Все турниры серии будут проходить два раза в неделю – по понедельникам и четвергам в 21:00 по Москве… Каждое попадание в топ-20 принесет зачетные баллы, которые по итогам месяца определят сильнейших и назовут обладателей призов. Но если для высшей и любительской лиги история на этом и заканчивается, то для победителей суперлиги она только начинается! Первая восьмерка получит право сыграть в выставочных матчах – в формате «1+1», в которых будут разыграны уже суперпризы. 

Два победителя из каждой группы по итогам месяца получат места в Гранд-финале. Этот традиционный нокаут-турнир на 32 игрока с участием приглашенных звезд, состоится в декабре 2021 года. У Гранд-финала Levitov Chess будет свой призовой фонд.

Все турниры лиги пройдут в клубе Levitov Chess на LiChess – там же, где проходил и наш грандиозный Christmas Cup в декабре 2020 года. Для того, чтобы принять участие в Levitov Chess League, каждому из вас надо обязательно стать его членом…

Информация о том, что сейчас происходит в лиге: кто лидирует, а кому надо поднажать, пары игроков для «1+1» и состав Гранд-финала – только в сообществе Levitov Chess на YouTube! Чтобы быть в курсе, просто подпишись на канал Levitov Chess, – и следите за новостями лиги в https://www.youtube.com/c/LevitovChess/community.

GitHub Logo

Внимание! Для всех гроссмейстеров и международных мастеров, которые хотят играть в «элитной» группе Levitov Chess League. Поскольку в LiChess нет возможностей фильтрации по званиям, все турниры группы 1 будут проводиться в отдельном клубе!

Вам надо подать заявку на прием в клуб Levitov Chess Elite, после чего присоединиться к созданным турнирам серии. Шахматисты из группы 2, которые по итогам месячной серии займут 1-12-е места, также получат приглашение в клуб Levitov Chess Elite.

Если вы гроссмейстер или международный мастер, но у вас в нике в LiChess нет значка GM или IM, то вам надо отправить подтверждение своего права играть в элитном дивизионе (фото с паспортом/правами и указанием FIDE ID) на адрес atarov@levitovchess.ru.

Подписывайтесь на эксклюзивный шахматный канал в YouTube – https://bit.ly/LevitovChess
Читайте в вКонтакте – https://vk.cc/ayH4HW и в Фейсбуке – https://facebook.com/levitovchess
Спорьте, обсуждайте, следите за шахматной жизнью в нашем Telegram – https://t.me/chess

Смотрите. Учитесь. Играйте. Получайте удовольствие от шахмат вместе с Levitov Chess!

Tournaments

22nd Lichess Mega A Team Battle3+2 • Blitz • Rated • 2h197 teams battle
2,807
21st Lichess Mega A Team Battle3+0 • Blitz • Rated • 2h194 teams battle
2,960
1st WORLD TEAM CHAMPIONSHIP Team Battle3+2 • Blitz • Rated • 1h 40m54 teams battle
381
Levitov Chess League Aug 083+0 • Blitz • Rated13 rounds swiss
387
Levitov Chess League Aug 073+0 • Blitz • Rated13 rounds swiss
454
Reconnecting