lichess.org

las tablas no cuentan a veces en los torneos arenas?

hola a todos, ya me paso 3 veces que ofresco tablas en un torneo arena, y me las marca como tablas, y luego no las cuenta en el torneo. alguien sabe de que se trata esto?

tienes que hacer no se si once o catorce movimientos . Si hces menos te dan 0 puntos.

que esta diciendo "me las marca como tablas"? por consento el resultado fue tablas, o no? y como "no cuenta"? por resultado de tablas, necessito su ofreta, con dos cliques, y dos cliques de otro jugador cuando el torneo lista el partido, que dice?

Se refiere a que el juego acaba en tablas y le dan 0 puntos en el torneo . Hicistes quince movimiento en el juego al que te refieres. No se si sera algun bug o que han ampliado el numero de movimientos minimos para que el juego siendo tabla puntue

claro azuaga.. me paso de ofrecer tablas, me las dieron dentro de 11 moviminetos, y me dijeron eso que me decis, pero ayer ofreci tablas me las dieron, habia pasado 16 movimientos,me las dieron, y tampoco contabilizo.
no se por que. cual es el pattron que toma lichess.

Pero eso antes no era asi, Lichess deberia notificar estas cosas para que se sepa y evitar confusiones, pero bueno .

hola ajedrezconcetta, y donde esta explicado eso?...para manejarlo bien al tema, tenes razon, ofreci dos veces tablas.

Otras reglas importantes
Hay una cuenta regresiva para el primer movimiento. Si no haces el primer movimiento dentro del tiempo, pierdes la partida.

Si la partida acaba en tablas durante los primeros 10 movimientos, no se concederán puntos a ninguno de los jugadores.

Rachas de tablas: Cuando un jugador hace tablas en varias partidas consecutivas en un torneo, sólo conceden un punto la primera de ellas y las que hayan durado 30 movimientos o más. Una racha de tablas sólo puede romperse mediante una victoria, no sirven ni una derrota ni unas tablas.

lichess.org/tournament/help?system=arena

Aquí esta el aviso @Yucatan2000 @azuaga @sparowe14

You can't post in the forums yet. Play some games!

Reconnecting