lichess.org

Отчёт, октябрь 2023.

Chess variantLichessOff topicTournament
Отчёт о работе ФАР за октябрь.

Немного о проекте:

Всем привет! Решил ввести такие отчёты для отслеживания работы федерации. теперь любой может узнать какие-то новости о ФАР. Обратная связь приветствуется! :)


Турниры:

1. ACWC

Сейчас уже идёт 5 тур из 8. Пока часть наших ребят идёт на довольно высоких местах. На данный момент в лидирующей группе у нас 3 человека: Гром, Асви и Алекс. Сегодня Гром проиграл Валентино и отстал от группы лидеров на 1 очко. В понедельник нас ждёт российское дерби между Асви и Алексом, так что наших в лидерах всё меньше. В "середняках" у нас АнтиКиллер, ну а в нижней части таблицы - Зараза, Глеб и я_не_шахматист. Конечно, уровень очень высокий и приходится тяжело. Надеюсь, что этот чемпионат поможет нам повысить наш уровень игры, а кому-то, возможно, даже выполнить нормы на титул.


2. Weekly Antichess

Октябрь вышел для нас боевым. Всё время мы были в тройке лидеров, брали первое место. Интересное замечание: общий перф нашей команды практически ни разу не упал ниже среднего рейтинга игроков, что является очень хорошим показателем. Мы потихоньку растём и цифры это подтверждают.


3. ACWC960

Что? Про него ещё кто-то помнит?!
Да, он наконец завершился. Алекс на 3 месте.

Нововведения:

Введены отчёты. :Р

Рекрутинг:

За октябрь в федерацию вступило 8 человек:
viAiv
Bleak_Mind_Emptiness
r6565465645
Julia444
Helmyegru
fillapukhin666
Evgeny73
deltaspace
Добро пожаловать! ^^

Планы на ноябрь:

Ну, во-первых, надо бы хорошо закончить ACWC. Надеюсь, что в финальной стадии будут представители России.
Далее, было бы неплохо провести официальный референдум по поводу судьбы руководства федерации, провести набор в совет федерации и т.п.
Также будем думать над ЧР. Конечно же нам нужны спонсоры и реклама. Это довольно серьёзный вопрос, так что это будет обсуждаться после проведения всех реформ в области управления.


На этом всё. Всем удачи! :)