Free online Chess server. Play Chess now in a clean interface. No registration, no ads, no plugin required. Play Chess with the computer, friends or random opponents.
Sign in
Reconnecting
330 members

GRUPO MULTIARENA LICHESS TEAM

Este grupo esta orientado a participar de torneos blitz, entre grupos de toda latinoamerica.

Solo se aceptan jugadores que estén incorporados a un grupo establecido como por Ejemplo" Apocalipsis Lichess, Chessmaster X, Lichess Chile, Gladiadores del Tablero, Club Grau, Club Atahualpa, Club de Ajedrez Chess Friends, Gambito Gladiador" o que tengan un historial de juego conocido por el capitán.

Los torneos son los días sábados a las:

03:00 horas de España, Francia.
20:00 horas de México, El Salvador
21:00 horas de Colombia, Cuba, Ecuador, Perú
22:00 horas de Bolivia, Venezuela
23:00 horas de Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile.
24:00 horas de Brasil.

Se adjunta enlace para este 16 de febrero 2019.

lichess.org/tournament/1hYkU51x

Las noticias, estadísticas enlaces de los torneos se publican en nuestra pagina de facebook: www.facebook.com/groups/244193739775672/

Saludos y bienvenidos.
Location: LATINOAMERICA

Forum (2)

  1. GRUPO MULTIARENA LICHESS forum lichess

    Welcome to the GRUPO MULTIARENA LICHESS forum! Only members of the team can post here, but everybody can read.

GRUPO MULTIARENA LICHESS Forum »