- Blind mode tutorial
lichess.org
Donate

Search "user:filin0613"

461 forum posts
Мастерклуб 5 - Прочитайте этот форум#70

@BiktorMatuxin said in #16: > 1. Ставлю что-нибудь на то, что когда тебе дадут админку, ты всю критику ВП свернëшь Критика ВП - рушит клуб, мы уже через это проходили и сейчас проходим > 2. Если мои ф…

filin0613
Community Blog Discussions - разоблачение на мастер клуб#38

@BiktorMatuxin said in #36: > Министры почему-то тормозят проекты, например, та же самая Навигация по клубу, Бетх говорит, что она будет добавлена в Мартовском обновлении, но она очень нужна сейчас, к…

filin0613
Community Blog Discussions - разоблачение на мастер клуб#35

@BiktorMatuxin said in #34: > Про то, что никакого Марка нет, это очень... интересная теория Он то есть, но без него МК развалится, и уже развалился благодаря этому режиму

filin0613
Мастерклуб 5 - По вопросу о титульниках (а то в этом несчастном чате места не хватает)#26

@shahmatist15000 said in #8: > Нет, у меня другая местность, куда глуше. Сибирь?)

filin0613
Community Blog Discussions - разоблачение на мастер клуб#33

@viloner said in #13: > Во-первых админы по большей части мои лучшие друзья. Я считаю, что они хорошо правят. Вопрос: Кто тебя кикал из старых МК? Ответ: правительство) Получается, тебе нравятся те, к…

filin0613
Мастерклуб 5 - Праздничный форум#12

28 января отмечается 1. День высших специальных офицерских классов ВМФ РФ 2. Международный день защиты персональных данных 3. Всемирный день безработных 4. День Армии в Армении

filin0613
Мастерклуб 5 - Праздничный форум#11

@BiktorMatuxin said in #10: > 27 января отмечается > День полного освобождения Ленинграда от блокады > Международный день памяти жертв Холокоста День Печати МВД России > Киберпонедельник > День жизнел…

filin0613
Мастерклуб 5 - Игра в города#54

@Sofk said in #52: > Екуск Нет такого города

filin0613
Мастерклуб 5 - Игра в города#49

@Sofk said in #48: > Дымов Владивосток

filin0613
Мастерклуб 5 - Игра в города#47

@Sofk said in #46: > Арипан Нижний Новгород

filin0613