lichess.org

Никитосик, какой Стокфиш?

Сегодня, может вчера, был забанен игрок СергейВоронЧессТим один из сильнейших игроков тиэм Батл за... читерство! Ник этого "спортсмена" Nikitosik, точнее его бывший ник. Я уже давно задумывался насчёт нечестной игры этого шахматиста. В первую очередь, было очень странно то, как он за 1-2 месяца поднимается в шахматах с 2050 до 2613 по пуле и 2500 по блицу. Также у Никитоса был и другой ник Nikitos, на котором он тоже стремительно поднялся до 2400, а потом, как выяснилось по той же причине читтерства, был забанен и успешно быстро удален владельцем.
Самым первым заподозрил Никитосика в читерстве довольно сильный и очень быстрый шахматист ШахТрахКанал. Но ему никто не поверил, наверное даже, и не пытались верить.

Хочу сказать одно: если личесс забанил два раза за читерство...этому нет оправдания.

Не советую больше допускать присутствие этого Никитосика на наших турнирах.

в защиту никиты скажу он не читер это я вижу по его быстрой игре!

НИКИТООСИК НЕ ЧИТЕР!!!! Я буду до последнего протестовать!!!!

@LECOLLECT И что? Читеры в конце обычно выключают прогу, чтобы ошибки были, а в ультрапулю легко научится быстро играть.

Сергей, это потому что он твой игрок? Объясни, почему ты считаешь, что он не читер?

Ты мое первое сообщение прочитай))

Ну играет человек сильно, что дальше? Я сегодня со своими 1750 побил 2250, я тоже читер? Нет? Так вот, я обыграл соперника на голову выше, в данном случае Никитоосик тоже играл с соперниками, которые на голову выше, и обыгрывал, КАК Я!!!

Reconnecting