lichess.org

Продолжается регистрация на Чемпионат мира среди детей до 8, 10, 12 лет.

Соревнования пройдут в г. Батуми (Грузия) с 18 по 31 октября 2016 года.

Казахстанская Федерация Шахмат обеспечивает расходы Чемпионов РК по авиаперелету, регистрационному взносу за участие в Чемпионате мира в размере 100 долларов США и турнирному взносу ФИДЕ в размере 70 евро, жд.билетам по РК до места вылета и обратно, трансферу из/в аэпорта Тбилиси в размере 80 долларов США; а серебряных призеров — по авиаперелету, регистрационному взносу за участие в Чемпионате мира в размере 100 долларов США и турнирному взносу ФИДЕ в размере 140 евро, но за проживание и трансфер 80 долларов США из/в аэропорта Тбилиси серебряные призеры оплачивают самостоятельно.

Для заключения соответствующих договоров спонсорской помощи необходимо обратиться к главному тренеру детско-юношеской сборной Исмагамбетову Ануару, заполнить спец.форму (скачать здесь), отправить сканы паспортов и фото 10*15.

Остальные желающие участники все расходы несут сами.

До 15 августа необходимо прислать на email office@kazchess.kz сканы паспортов, фото 10*15, сканированные копии подтверждающих документов об оплате в КФШ, заполненный файл (скачать здесь), заявление от родителей (скачать здесь).

В КФШ желающие самостоятельно принять участие спортсмены и сопровождающие лица оплачивают:

регистрационный взнос в размере 100 долларов США. Оплата производится в тенге по рыночному курсу на день оплаты.
турнирный взнос ФИДЕ 140 евро. Оплата производится в тенге по рыночному курсу на день оплаты.
Трансфер из/в аэпорта Тбилиси 80 долларов США. (Трансфер из/в аэпорта Батуми бесплатно.) Оплата производится в тенге по рыночному курсу на день оплаты.
Полную стоимость проживания в отеле. Стоимость проживания указана в регламенте турнира. В случае, если организатор турнира забронирует отель по другой стоимости отличной от оплаты участника, по причине отсутствия свободных номеров в запрашиваемом отеле, то КФШ вправе запросить доплату разницы стоимости проживания участника.
В случае отмены или изменения условий бронирования участником или в случае не заезда по каким-либо причинам, участник, равно как и сопровождающие лица обязаны уведомить КФШ минимально за три дня до последней даты принятия платежей (до 15 августа) о таком отказе. В случае поступления отмены после указанной даты произведенная оплата возврату не подлежит и будет зачтена в счет оплаты штрафа организаторам мероприятия
Оплата принимается до 17.00 часов 15 августа 2016 года.
После этой даты КФШ не будет регистрировать дополнительных участников и сопровождающих лиц.

Регистрация участкников и сопровождающих лиц будет производится только при полной оплате всех вышеуказнных статей.

Реквизиты для проведения оплат:
Республиканское общественное объединение «Казахстанская Федерация Шахмат»
БИН 911240001354, Кбе 18
Код назначения платежа 859
Адрес фактический: РК, г. Алматы, Медеуский район,
пр. Аль-Фараби д. 36, 4 этаж
счет в тенге (для взносов от физ. лиц)
KZ06826A1KZTD2022470
в АО «АТФБанк» БИК ALMNKZKA

This topic has been archived and can no longer be replied to.

Reconnecting