lichess.org

DISCUSSION .

Мне на почту пришло несколько сообщений в которых в разной форме содержится почти один и тот же вопрос.
Я позволю себе скомпилировать части этих сообщений (не указывая отправителей разумеется)

Вопросы.

1.Привет, зачем мне это ко мне все равно никто не придет.
2. я не против играть в командниках, это понравилось людям(только не знаю что делать, если придут сильные игроки, с одной стороны жалко зрителей не пускать, а с другой тогда не равная игра получается),
3.мне нравятся командники но зачем вступать в клуб?

Попробую ответить и обосновать свои ответы.

1.Конечно не придет ведь о тебе никто не знает и не узнают никогда потому что в списке клубов Личесс ты не просматриваешься и чтобы ты не делал интересного этого никто не узнает. Но есть выход ) ты можешь заявить о себе либо став ,,фоном'' на разных турнирах (т.е. писать что нибудь в чатах желательно ерунду всякую (так шума больше) и тогда на тебя обратят внимание и ты ,,отгрызешь'' десяток другой членов для своего клуба) Если ,,фоновый режим '' не поможет можно поскандалить (желательно с кем то известным или со всеми подряд- повод неважен чем глупее тем лучше )) глядишь и ты уже ,,звезда'' и еще несколько десятков поклонников. Но спроси себя- а стоит ли выглядеть идиотом ради того чтобы пополнить свой клуб на десяток другой членов ?(каких членов тоже вопрос?)

Есть третий вариант (конечно без гарантий)) -вступить в нашу АССОЦИАЦИЮ. Здесь ты можешь четко и ясно написать информацию о своем клубе то что ты хочешь, что планируешь и конечно же договориться о командных играх с другими членами Ассоциации. Если эти игры будут успешными а ты интересен то с тобой непременно захотят встретиться снова и снова и все это в спокойной дружеской атмосфере.

2. согласен с тобой и тоже не знаю (кстати вот и первая тема для общего обсуждения и это одна из особенностей Ассоциации -обсуждение общих проблем) ответ по моему вроде бы очевиден запаролить турниры но такой функции нет. Ведь что получается по факту кто то создает турнир и включает туда (не знаю как) всех подряд итог- сутолока сумятица ералаш на площадке. Начинаются метания то я буду играть за этих через минуту ой нет за других и это командный турнир? Да вот кстати прямо сейчас наверняка идет какой нибудь (в реальном времени так сказать))

lichess.org/tournament/jcRnssxp

Чат

iза кого играть
подал заявку,не принимают в клуб.
только ты один из этого клуба сможешь играть
так это нечестно,учитывая твой рейтинг


Ники слева я убрал во избежание недоразумений) но примерно так проходят почти ВСЕ подобные турниры.
Поэтому вступай в нашу Ассоциацию и вместе мы наверняка что то придумаем. Это и вступивших касается вопрос ко всем КАК ОГРАНИЧИТЬ ДОСТУП к КОМАНДНЫМ ТУРНИРАМ? чтобы играли только ,,чистые'' команды.






3. И третий вопрос.

Ассоциация это не клуб в общем понимании. Это площадка где ОСНОВАТЕЛИ могут презентовать СВОЙ КЛУБ или команду по другому. Попутно с этим все присутствующие там могут назначать и анонсировать командные игры между собой и обсуждать некоторые проблемы-например то что написано во втором вопросе выше. Конечно все это можно обсудить и в личных сообщениях но согласитесь одна голова хорошо а несколько еще лучше. Вообще то да -АССОЦИАЦИЯ это может быть и клуб но клуб по продвижению интересов ДРУГИХ КЛУБОВ.

От себя хочу добавить (это тоже ответ на один из полученных вопросов)
Никто из членов Ассоциации никому ничего не ДОЛЖЕН и не ОБЯЗАН. Все действия только по Вашим интересам (учитывая интересы других разумеется).

Join the Association of lichess clubs. team to post in this forum

Reconnecting