lichess.org

Благодарность

Я в шоке... в нашем клубе уже более 100 подписчиков. Это невероятно, учитывая то, сколько дней клуб вообще существует. К сожалению, я сейчас работаю и не могу следить за клубом, но мои друзья, которые следят за ним делают что-то невероятное. @Tsar_Vsei_Rusi, @Sergey_Voron_Chess хочу выразить Вам огромную благодарность, я не ожидал того, что я вижу сейчас. Я понимаю, что уже у всех работа, у детей школа, поэтому если Вы очень заняты, то передавайте клуб мне. Я не знаю, что бы я без Вас делал. Огромное, человечекое спасибо.(З.Ы. я возможно не упомянул тех, кто тоже развивал клуб, поэтому прошу прощения перед всеми ими, поскольку среди тех, кто помогал клубу я видел только Сергея и Андрея)(P.S. также я забыл сказать спасибо всем участникам клуба. Ведь Вы являетесь теми, кто его развивает в том числе)

@LaysChess да не за что,клуб Блицоры будем развивать постепенно,тебе спасибо, что доверяешь нам.
Блицоры -основной клуб, где я играю,поэтому он будет успешным.

@Tsar_vsey_Rusi Я считаю, что развивать клуб это уже моя забота. Так то, его хотели продвигать вместо МАРКО, но МАРКО вернули, и это хорошо.

теперь, как Топ клубу, МАРКО не придется начинать все сначала.

Повезло, что чессер вернул его

@LaysChess зашёл на аккаунт коли, @Tsar_vsey_Rusi всегда мне помогал, считал своим другом, сейчас уже нет наверно по понятным причинам, так что ..

This topic has been archived and can no longer be replied to.

Reconnecting